Pudín de chía de color con frutos rojos

                                                                  Pudín de Chía y Avena con Frutas Rojas - Shoot the Cook - Recetas fáciles y  trucos para fotografiar comida


INGREDIENTES:

👉500 ml | 1 Taza | de leche vegetal 👉3 cdas de semillas de chía 👉Frambuesas congeladas y betarraga al gusto - yo puse 30 g de cada una
Según la fruta que utilices tendrás chía de colores, así que no te limites y usa los colores para nutrirte.
👉Vainilla
👉Edulcorante al gusto.

Acompañante: + frutas y Yogur de Soja


PREPARACIÓN:

Licuamos la leche junto con las frambuesas y la betarraga, colocamos un poco de vainilla y edulcorante al gusto, ya licuado todo lo juntamos con la chía y lo dejamos reposar toda la noche o durante unas horas.
Podemos comerlo así o podemos optar por colocar en un vaso o recipiente un poco de chía y un poco de yogurt, al final podemos colocarles frutos.










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